Corso di cucina ligure-toscana “Il Liguriaccio”

  • Inizio: 21 gen 2020 - 19:00
  • Fine: 21 gen 2020 - 22:00
  • Tel: 333.62.08.624 - 392.61.56.749
  • Email: info@prolocoloano.it
  • Evento a pagamento

1° Corso di cucina ligure-toscana “Il Liguriaccio”, l’occasione per sentirsi Chef per un giorno.

Il corso si terrà presso il Ristorante “I Toscanaccio” in Via Boragine 32 a Loano (SV), nei giorni 12 gennaio, 4 febbraio , 18 febbraio e 3 marzo 2020, dalle ore 19 alle ore 22.
I posti sono limitati.

Alle serate parteciperanno anche alcuni ospiti speciali e al termine di ogni lezione verranno gustati i menu preparati e seguiti dallo chef durante le serate.

Quota di partecipazione per tutte le serate 80,00€, incluso i vini e 1 omaggio.

Se sei interessato scarica qui il modulo, compilalo e invialo a info@prolocoloano.it oppure a itoscanaccioloano@gmail.com

Per info 333.62.08.624 – 392.61.56.749